Житель Умбы застрелил из карабина двух мужчин

21 июля 2013 в 09:51, Умба
В дежурную часть пункта полиции по обслуживанию Терского района МО МВД России «Кандалакшский» по телефону «02» поступило сообщение о том, что районе мыса Веш Наволока Терского района в лесном массиве, расположенном на 27 километре автодороги Умба-Терский обнаружены два трупа, предположительно с огнестрельными ранениями.

На место преступления выехала оперативно-следственная группа в полном составе. Установлены личности погибших: мужчины 1957 и 1962 года рождения, жители пос. Умба Терского района Мурманской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативниками был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 60-летний житель того же поселка Умба.

По предварительным данным, он приехал на мыс Веш Наволок на личном автомобиле, где и встретил своих односельчан. Имея к ним давние неприязненные отношения на почве раздела земельного участка в указанном районе, мужчина начал угрожать и произвел в их сторону несколько выстрелов из карабина «Тигр». Затем причинил и себе огнестрельное ранение в область левого подреберья.

На месте преступления полицейскими изъято предполагаемое оружие убийства - карабин.

Все обстоятельства произошедшего выясняются. Подозреваемый госпитализирован в местную больницу. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter