Ущерб, причиненный преступлением, взыскан

ЭдВик ЭдВик 1 месяц назад, Мурманская область
Пожаловаться
Ущерб, причиненный преступлением, взыскан
Желание жителя областного центра выйти из мест лишения свободы по условно-досрочному освобождению от отбывания наказания способствовало погашению долга.
В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство в отношении жителя города. Мужчина осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ («Халатность»). Приговором суда ему было назначено наказание, связанное с лишением свободы. Кроме того, гражданин был обязан выплатить ущерб причиненный преступлением в размере 2,5 миллиона рублей.
В ходе исполнительного производства было установлено отсутствие денежных средств и иного имущества у должника. Судебный пристав направил по месту отбывания наказания постановление об удержании задолженности из заработка осужденного, но перечисляемые суммы были незначительные.
Полному погашению долга поспособствовало желание осужденного выйти на свободу по условно-досрочному освобождению. Учитывая, что одним из условий является возмещение ущерба причиненного преступлением, осужденный изыскал возможность для оплаты суммы долга в полном объеме.
Исполнительное производство окончено.
просмотры1218
Комментировать посты могут только авторизированные пользователи