Участник СВО погасил долг по алиментам

ЭдВик ЭдВик 3 недели назад, Мурманская область
Пожаловаться
Участник СВО погасил долг по алиментам
В отделении судебных приставов г. Кировска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя города алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мужчина никак не мог официально трудоустроиться, перебивался случайными заработками, алименты оплачивал нерегулярно. В результате у него накопилась задолженность в размере более 350 тысяч рублей.
Неплательщик явился на прием к судебному приставу и сообщил, что заключил контракт с Министерством обороны и отправляется в зону проведения специальной военной операции. Текущие алименты стали удерживаться из его денежного содержания.
Через некоторое время военнослужащий прибыл в отпуск и погасил имеющейся задолженности перед ребёнком.
Судебные приставы Мурманской области напоминают: военнослужащие, находящиеся в зоне СВО, с учетом тех, кто заключил контракт о добровольном содействии в выполнении задач, имеют право подать ходатайство о приостановлении исполнительного производства. Исключением являются исполнительные производства по алиментным обязательствам, а также по обязательствам о возмещении вреда в связи со смертью кормильца.
просмотры2856
Комментировать посты могут только авторизированные пользователи