У северян есть шанс стать опытными медийщиками

Анонимно Аноним 1 месяц назад, Мурманская область
Пожаловаться
У северян есть шанс стать опытными медийщиками
Российская программа для медийщиков «Мастерская новых медиа» открыла набор потоки «Медиакоммуникации» и «Стратегические коммуникации».

«Медиакоммуникации» – для тех, кто работает с информацией, информационными кампаниями: руководителей медиа, журналистов, блогеров, SMM-специалистов и медиатехнологов.

«Стратегические коммуникации» – для тех, кто создает стратегические медиапроекты и медиапродукты: продюсеров, сценаристов, политтехнологов, создателей социальной рекламы, руководителей медиапроектов.

Наставники Мастерской - лучшие российские медиатехнологи и управленцы: Владимир Соловьев, Кристина Потупчик, Арам Габрелянов, Алексей Гореславский, Роман Карманов, Владимир Табак, Александр Цыпкин, Дмитрий (Гоблин) Пучков, и многие другие.

На очное обучение в Москве собирают лучших специалистов со всех регионов России и медийщиков из других стран! Старт обучения уже в июле, участникам предстоит 3 недельных модуля с перерывом между ними в 2-4 недели. Обучение, проживание и питание бесплатно, участникам необходимо только оплатить логистику до Москвы и обратно.

«По первым двум потокам «Мастерской новых медиа», запущенным в этом году, мы видим интерес иностранных участников в программе. И слышим от них отзывы, что для них обучение у лучших российских мастеров, экспертов, практиков в новых медиа является бесценной возможностью развивать медиа в своей стране. И мы уверены, что поток «Стратегические коммуникации» точно так же привлечет внимание иностранных участников. И если представители дружеских стран присоединятся к нам на этом обучении, то вместе с российскими медийщиками они смогут развивать наше общее информационное поле, которое сегодня не знает географических границ. На потоке «Стратегические коммуникации» мы будем говорить о том, как с помощью медиаинструментов влиять на общественное мнение, определять поведение людей, основанное на традиционных ценностях», – отметила заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы», основатель «Мастерской новых медиа Юлия Аблец.

Сроки подачи заявки и выполнения первых заданий (анкета, практич. задание): «Медиакоммуникации» – до 19 апреля, «Стратегические коммуникации» – до 3 мая.

Начало обучения – июль-август. Заявка и первые этапы отбора принимают на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф
просмотры2673
Комментировать посты могут только авторизированные пользователи