Стрельба в брянской школе

Анонимно Аноним 7 месяцев назад, Мурманская область
Пожаловаться
Стрельба в брянской школе Стрельба в брянской школе
7 декабря с оружием в школу пришла 14-летняя ученица. Она произвела выстрелы из помпового ружья в своих одноклассников. В результате погибли две школьницы (одна из них стрелявшая), еще пять человек пострадали.

Из страниц личного дневника напавшей следует, что она подвергалась буллингу

Задержаны уже:
- отец девочки,
- гендиректор ЧОП «Экскалибур» Сергей Поддубный
- сотрудница охраны Галина Черткова (вахтерша)
- замдиректора гимназии № 5 Лариса Католикова
просмотры6642
Комментировать посты могут только авторизированные пользователи
ОБСУЖДЕНИЕ
Аватар Царапыч
Ещё
Не обозначили ещё одну вопиющую проблему, прозвучавшую из уст участвовавших в спасении детей учителей этой школы - преступая медлительность прибытия первой "Скорой помощи" - через 40 минут после звонка о вызове. А этот факт напрямую затрагивает вскрытие орудующей длительное время в Правительстве организованной преступной группы некоей Голиковой с подельниками и подельницами. В частности под видом модернизации здравоохранения были оптимизированы медицинские кабинеты (пункты оказания первичной медицинской помощи!) при школах и детских садах. Считаю, что банда должна быть вскрыта компетентными органами и ликвидирована, физически ликвидирована "при попытке к бегству", на месте.
Аватар Airmedved
Ещё
Это же как надо было надо достать ребенка, чтобы она решилась на такое?! И что, педагоги и учителя этого не видели? А куда смотрели родители ребенка?! Девочки обычно куда взвешеннее мальчиков. Это там пацан может в импульсе натворить дел. А девочки куда продуманней. Но чтобы вот так. Страна, куда мы катимся?


Некоторые комментарии скрыты Показать все