После передачи квартиры на реализацию должник вспомнил о долгах

ЭдВик ЭдВик 4 недели назад, Мурманская область
Пожаловаться
После передачи квартиры на реализацию должник вспомнил о долгах
Должник погасил многотысячный долг после ареста судебными приставами одной из его квартир.
В отделении судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности в пользу различных взыскателей на общую сумму более 400 тысяч рублей. В добровольном порядке погашать долги мужчина не торопился.
В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что в собственности мурманчанина находится 2 объекта недвижимого имущества. С целью побуждения его к погашению задолженности, пристав вынес два постановления о запрете на совершение регистрационных действий с квартирами, а впоследствии на одну из них наложил арест. Несмотря на это должник так и не приступил к погашению долга. Поэтому арестованное имущество передали на принудительную реализацию.
Осознав, что квартира будет продана в ходе торгов, мурманчанин погасил всю задолженность вместе с исполнительским сбором и расходами по оценке арестованного имущества. Квартира была отозвана с торгов, запрет на регистрационные действия был снят. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.
просмотры1167
Комментировать посты могут только авторизированные пользователи