Желание продать квартиру побудило должника оплатить долги

ЭдВик ЭдВик 3 недели назад, Мурманская область
Пожаловаться
Желание продать квартиру побудило должника оплатить долги
Чтобы отменить запрет регистрационных действий и осуществить сделку по продаже квартиры, должнику пришлось оплатить все долги.
В отделении судебных приставов г. Мончегорска находилось пять исполнительных производств о взыскании с жителя города задолженности в пользу различных взыскателей на общую сумму более 60 тысяч рублей. В добровольном порядке платить по долгам мужчина не торопился.
В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что за должником зарегистрирована квартира, в которой он уже длительное время не проживает. В связи с чем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий с данным объектом недвижимости.
Вскоре должник прибыл в город с целью продажи недвижимости, однако сделку осуществить не удалось из-за наличия наложенного обременения на квартиру. Выход у него был только один – явиться к судебному приставу. На приеме ему разъяснили порядок отмены действующего запрета — это оплата задолженности в полном объеме.
Мужчина, не желая срыва выгодной сделки, оперативно оплатил задолженность в полном объеме, а также дополнительно ему пришлось заплатить и исполнительский сбор. Запрет на регистрационные действия с квартиры снят.
просмотры891
Комментировать посты могут только авторизированные пользователи