FlyCat
Я просто считаю, что если они (внешние силы) могут себе это позволить,
Нифига себе :shock:
Могут позволить :shock:
Даже комментировать противно.
при условии, что населению не будет хуже.
Какому населению?
Какой-то части населения всегда хуже, чем тем кто поддерживает ту или иную власть.
Я бы даже с удовольствием "продался" бы "прогнившему Западу", отдал бы всё эти Газпромы, Роснефти, РЖД и всякую такую хрень, если при этом уровень жизни всего населения России поднимется до европейского. А то свои так же разворовывают, но вот только людям мало что остаётся. Вы почитайте, какие прибыли получили эти корпорации (включая Сбербанк) за 2010-й год и подумайте - а куда эти прибыли уходят?
Потрясающая наивность. Без комментариев
P.S.
По поводу служил-не служил. Просто если человек проходит армию, он набирается жизненого опыта, такого, которого не будучи на военной службе у него никогда не будет (только не надо о дедовщине и плохой кормёжке.) И говорить всякие глупости не станет.
Я не в упрёк вам, просто это моё жизненное наблюдение на примере и своих детей и чужих.
[/quote]
================================
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
Ленский расстрел — трагические события 17 (4) апреля 1912 года на приисках Ленского золотопромышленного товарищества, расположенных в районе города Бодайбо на притоке Лены реках Витим и Олёкме. В результате забастовки и последующего расстрела рабочих правительственными войсками пострадало, по разным оценкам, от 250 до 500 человек, в том числе 107—270 человек погибло.
Собственники компании (обратите внимание, как современно звучит)
На момент забастовки 66 % акций товарищества «Лензото»
принадлежало компании «Lena Goldfields». Компания была зарегистрирована в Лондоне. Акции компании торговались в Лондоне, Париже и в Санкт-Петербурге. 70 % акций компании «Lena Goldfields» или около 46 % акций «Лензото» находилось в руках русских бизнесменов объединенных в комитет российских вкладчиков компании. 30 % акций компании «Lena Goldfields» или около 20 % акций «Лензото» было в руках британских бизнесменов. Примерно 30 % акций «Лензото» владели Гинцбурги и их компаньоны.
Управление добывающей компанией (вчитайтесь в фамилии)
Несмотря на то, что большинство акций «Лензото» находилось в руках «Lena Goldfields», непосредственное управление Ленскими рудниками осуществляло «Лензото» в лице Гинцбурга. Правление товарищества, действовавшие на момент забастовки, было избрано в июне 1909 года[2]:
Директор-распорядитель — барон Альфред Горациевич Гинцбург;
Директора правления — М. Е. Мейер и Г. С. Шамнаньер;
Члены ревизионной комиссии — В. В. Век, Г. Б. Слиозберг, Л. Ф. Грауман, В.3. Фридляндский и Р. И. Эбенау;
Кандидаты в члены правления — В. М. Липин, Б. Ф. Юнкер и А. В. Гувелякен;
Управляющий приисками — И. Н. Белозеров.4
Некоторые комментарии скрыты Показать все