Самая северная «Тойота» — в Мурманске!

01 апреля 2013 в 09:00, Мурманская область Просмотры740
Реклама. Erid:
Самая северная «Тойота» — в Мурманске!
Автобизнес Мурманска и области в сентябре 2012-го потеснил гигант отрасли — Уполномоченный Партнер «Тойота» — компания «Аксель-Норман». Молодая и амбициозная, она заняла влиятельные позиции на нашем рынке и не желает останавливаться на достигнутом. Уже сейчас полным ходом идет процесс проектирования и подготовки к строительству нового современнейшего дилерского центра площадью 2800 квадратных метра и 1000 квадратных метров — площадь салона «Lexus», что уже весьма показательно для присутствия бренда премиум-класса в нашем регионе.

На сегодняшний день «Тойота Центр Мурманск» — это автосалон площадью более 1500 квадратных метров, в котором представлен весь модельный ряд автомобилей «Toyota». Центр обладает всем необходимым для диагностики и ремонта автомобилей этой марки, в том числе сервисной зоной, малярно-кузовным цехом (он находится на ул. Транспортная, 7), складом оригинальных запчастей, собственной автомойкой. Оборудование, которым оснащены диагностическая и ремонтная зона автосалона, полностью отвечает высоким стандартам качества, которые предъявляет холдинг «Toyota».

Несколько показательных примеров из жизни «Toyota»-Мурманск: за первые полгода работы число постоянных клиентов, зарегистрированных в базе, приближается к отметке 1500, штат сотрудников возрос с 30 до 60, и предполагается дальнейший рост. Из технических характеристик: малярно-кузовной цех наряду с полным комплексом традиционных услуг предлагает инновационную систему окраски «STANDOX». Это редкая технология на Северо-Западе, а в Мурманской области вообще представленная только в «Аксель-Норман», позволяет сделать покраску авто в цвет, не отличимый от заводского. Центр обладает всем необходимым диагностическим оборудованием, и любая неисправность автомобиля «Toyota» будет непременно устранена. Регулярно в области проводятся выездные тест-драйвы, пользующиеся большой популярностью, а также в марте заработал информационный сайт www.axsel-toyota.ru

Отличие работы автоцентра «Toyota» в том, что ни один из клиентов не находится в информационном вакууме, а получает полные необходимые актуальные данные о своем автомобиле в соответствии со строгой принятой системой холдинга, начиная от документации и заканчивая техническими рекомендациями. Соблюдение регламента и всех стандартов гарантированы априори. Также клиент может быть уверен в том, что его автомобиль будет в надежных руках, и специалисты Центра досконально знают бренд, с которым работают, — весь персонал постоянно проходит обучение: один этап предполагает приглашение их в учебный центр представительства «Toyota» в Москве, другой — дистанционное пошаговое обучение на местах, предусмотрены также выездные семинары приезжих специалистов. В зависимости от конечной цели и задач, которые поставлены перед персоналом, — это повышение квалификации (технические специальности) или психологическая подготовка (персонал салона: менеджеры, администраторы и другие).

Тойота Центр Мурманск ставит перед собой амбициозные цели по завоеванию северного рынка, и, исходя из принципов работы компании, можно утверждать: они будут достигнуты в полном объеме.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
просмотры740