Команда Мурманской области «Полиция NEW» получила диплом на фестивале юмора «Гвозди»

02 апреля 2013 в 12:20, Мурманская область
Обладателем Почетного диплома открытого молодежного фестиваля юмора «Гвозди» стала сборная команда веселых и находчивых УМВД России по Мурманской области «Полиция NEW».

Команда «Полиция NEW» существует на протяжении двух лет, и за это время она уже дважды становилась бронзовым призером Областного конкурса среди военнослужащих и сотрудников силовых структур и ведомств «КВН в погонах».

В команде играют творческие и инициативные сотрудники органов внутренних дел, среди которых начальник медсанчасти ОМОН УМВД России по Мурманской области капитан полиции Сергей Зезюлин, старший инспектор ГДН ОВД России по г. Мончегорску майор полиции Марина Кочерга, инспектор УРЛС УМВД России по Мурманской области старший лейтенант внутренней службы Михаил Сакменов, инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по ЗАТО п. Видяево старший лейтенант полиции Эльдар Михтиевич, инспектор УРЛС УМВД России по Мурманской области старший лейтенант внутренней службы Вера Чумакова, водитель комендантского взвода ОМВД России по Кольскому району старший сержант полиции Сергей Стуконога, оперуполномоченный УУР УМВД России по Мурманской области капитан полиции Денис Корнеев, полицейский УВО при УМВД России по Мурманской области старший прапорщик полиции Александр Басалаев, оперуполномоченный УУР УМВД России по Мурманской области майор полиции Карина Логвиненко, инспектор ДПС ГИБДД МО МВД России «Кандалакшский» старший лейтенант полиции Алексей Жмай и капитан команды – участковый уполномоченный полиции ОМВД России по ЗАТО Александровск майор полиции Эдуард Чиресев.

Участие в КВН – одно из любимых увлечений мурманских полицейских. Они сами придумывают репризы и шутки для выступлений, в свободное от службы время самозабвенно репетируют.

На сцене Мурманского областного Дворца культуры имени С.М. Кирова вместе с «Полицией NEW» за звание самых веселых и находчивых боролись еще семь команд из разных городов Мурманской области. Посмотреть и поболеть за участников собралось несколько сотен человек.

Каждая команда – участница фестиваля подготовила и представила на суд жюри выступление в жанре «Приветствие». Команды на протяжении нескольких часов практиковались в искусстве юмора и доказывали, что умеют отлично шутить.

Можно смело сказать, что мероприятие прошло на «Ура», все команды радовали зал бесконечным числом отменных шуток. Если смех действительно продолжает жизнь то мурманчане пришедшие на фестиваль, несомненно будут жить дольше.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter