Пила вино и хохотала. Красное

Фотография  для Пила вино и хохотала. Красное Фотография  для Пила вино и хохотала. Красное Фотография  для Пила вино и хохотала. Красное Фотография  для Пила вино и хохотала. Красное Фотография  для Пила вино и хохотала. Красное
В ролях: Аника Быкова, Инна Егорова
03 апреля
Кино Комедия 18+
Это спектакль-девичник о том, что мы рассказываем лучшей подруге, когда в нашей жизни начались отношения. Впервые для постановки были использованы женские откровения и тайны, собранные на просторах интернета.

Представьте, что вы подсматриваете в замочную скважину, как две подруги на кухне за бутылочкой красного обсуждают новые отношения. Как ради них похудеть, почему он не дарит цветы и зачем он сворачивает носки в улиточки.

Премьера состоялась в Санкт-Петербурге осенью 2015 года, и за это время её посмотрели более 50000 зрительниц из России, Прибалтики и Восточной Европы. Каждый спектакль не похож на предыдущий, потому что зрители становятся персонажами, с которыми актрисы вступают в смелые диалоги и на ходу импровизируют. По отзывам зрителей, спектакль получился очень жизненным, энергичным, эмоциональным, одновременно трогательным и весёлым.

Рекомендован как женщинам — посмеяться над собой, так и мужчинам — заглянуть в непростой мир женской души.

Одно упоительное действие без антракта. Продолжительность 1 час 45 минут.
Событие уже прошло
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Просмотры 1488
© Robot
0
нет оценок
0 ОТЗЫВОВ


Некоторые комментарии скрыты Показать все