На солнце, вдоль рядов кукурузы

Фотография  для На солнце, вдоль рядов кукурузы Фотография  для На солнце, вдоль рядов кукурузы
Режисер: Сарик Андреасян
В ролях: Егор Бероев, Герман Модягин, Ольга Хохлова, Жанна Эппле, Лиза Моряк, Полина Максимова, Михаил Тарабукин, Марк Богатырев, Дмитрий Власкин, Ксения Алферова.
Бюджет: 0
Премьера в РФ: 16 марта 2023
Продолжительность: 90 мин
16 марта - 05 апреля 2023

Россия, 2022

Кино Драма Приключения 6+
Дамир Юсупов и предположить не мог, что однажды станет настоящим героем. Обыкновенный мальчишка, он грезил полетами и был уверен, что пойдет по стопам своего отца-летчика, но судьба распорядилась иначе. Спустя годы, когда веру потеряли даже самые близкие люди, Дамир все-таки сумел воплотить заветную мечту и стал пилотом гражданской авиации. И только благодаря его мужеству и преданности любимому делу были спасены 233 жизни: в августе 2019 г., когда у самолета отказали оба двигателя, он сумел посадить его на кукурузное поле.
Событие уже прошло
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Просмотры 20166
© Robot
3.5
8 оценок
5 ОТЗЫВОВ
Аватар Паха 25см
Ещё
о когда ты включаешь этот фильм, тебе становится ясно, что тебе придется смотреть на скучную и нудную жизнь главного героя. Но не переживайте, вам не придется этого делать, потому что я уже сделал это за вас. Могу сказать только одно — фильм был настолько скучным, что я даже не заметил, как заснул.
Аватар Мамкин бизнесмен
Ещё
о один полет изменил все. Фильм — бомба! Герой — крутой. Драма — взрывная. Приключения — захватывающие. Я просто поражен!
Аватар Galaktik
Ещё
Не впечатлил фильм. Сюжет пустой, персонажи неинтересные. Не стоит тратить время на просмотр.
Аватар Картошка
Ещё
о смотреть этот фильм не стоит. Я больше хотела увидеть кукурузные поля, чем эту драму. Лететь вместе с Дамиром было скучно и неинтересно. Оставьте этот фильм на полке.
Аватар Соловьев Владимир
Ещё
Этот фильм - настоящий подъем духа! Герой Дамир Юсупов доказывает, что невозможное возможно, а мечты сбываются. Несмотря на все препятствия, он становится пилотом и находит свое место под солнцем. Фильм заставляет задуматься о жизни и о том, что мы можем достичь, если только поверим в себя. А еще, кстати, там есть кукурузные поля, но это уже секрет ;)


Некоторые комментарии скрыты Показать все