Мурманская школьница рассказала, как дверь троллейбуса зажала ей руку

15 октября 2017 в 13:06, Мурманск
В одном из сообществ в "ВКонтакте" появилось сообщение от жительницы Мурманска, которая утверждает, что ее дочь пострадала в троллейбусе №3.

Со слов женщины, девочка днем 11 октября ехала домой. Когда она выходила из троллейбуса на своей остановке, ее защемило дверью: школьница успела подставить ногу, но рука все равно оказалась зажата. В слезах пострадавшая позвонила матери и попросила ее встретить.

"Кондуктор, видя это всё, продолжала считать деньги не обращая никакого внимания. Пассажиры пытались помочь, нажимая на кнопку вызова водителя, никакой реакции. Кондуктор с равнодушным видом при этом сказала, что водитель останавливаться не будет (продолжая считать деньги). В таком виде ребенок доехал до Пяти Углов. Я её встретила уже около кофе "Юность". В результате гипс, шок, психологическая травма", - написала мама девочки (здесь и далее сохранены орфография и пунктуация автора).

Как позже уточнили родственники девочки и она сама, травма была зафиксирована в городской больнице.

- Ушиб всех пальцев, наложен гипс. Искренне благодарю кондуктора и водителя, за то что повреждена хоть левая рука, могу продолжать учиться, дай бог им здоровья, от всей души, - рассказала пострадавшая школьница.

Если эта история найдет подтверждение, в АО "Электротранспорт" готовы начать проверку. Кондукторы и водители, которые допускают травмы пассажиров, некорректно относятся к детям (как были случаи, что несовершеннолетних высаживали за отсутствие печати на проездном или в случае, если нет денег, а ребенок сел не на тот маршрут), несут наказание вплоть до увольнения. Однако пока официальной претензии на предприятие не поступило. Со слов семьи девочки, о травме и инциденте должны были сообщить сотрудники ГИБДД.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter