В Кандалакше ревнивый муж заключен под стражу

28 марта 2013 в 15:25, Кандалакша
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 УК РФ, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийст­во).

По версии следствия, 27 марта 2013 года мужчина, находясь в отделении одного из филиалов ОАО «Сбербанк» города Кандалакши, с целью совершения убийства нанес одной из сотрудниц несколько ударов ножом в область грудной клетки. Однако довести до конца преступный умысел не смог, так как его противоправные действия были пресечены посетителем, находящимся в указанный момент в отделении «Сбербанка».

После совершения преступления нападавший скрылся с места происшествия. Потерпевшая в тяжелом состоянии доставлена в ГОБУЗ «Кандалакшская ЦРБ».

В ходе проведения совместно с сотрудниками полиции первоначальных неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий в этот же день по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 37-летний житель города Кандалакши. Им оказался супруг потерпевшей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter