Сотрудники УФСИН приняли участие в массовом лыжном забеге в Североморске-3

12 февраля 2018 в 14:55, Североморск
В живописных окрестностях военного городка Североморск-3 в субботу прошла традиционная всероссийская гонка «Лыжня России-2018». Этот массовый лыжный забег с участием как любителей здорового образа жизни, так и спортсменов-профессионалов, проходит на протяжении ряда последних лет практически во всех регионах России, где позволяет погода, в том числе и в Мурманской области.

На старт данной гонки, девизом которой является известный олимпийский принцип «Главное не побеждать, а участвовать», в числе семи тысяч лыжников вышли также и сотрудники УФСИН России по Мурманской области.

Сотрудники отдела охраны Управления Сергей Неселевский и Илья Новожилов бежали дистанцию 5 километров, а начальник кинологической службы УФСИН Андрей Киричев и заместитель начальника по охране мурмашинской ИК-16 Алексей Чернов, оценив уровень своей подготовки, всё же решились пробежать дистанцию 10 км.

По правилам гонки, все участники бежали вольным стилем. Представителям УФСИН в этот раз не удалось занять призовых мест, однако наградой на финише стал для них заряд бодрости и уверенности в собственных силах и возможностях.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter