Все выставочные площади выставки «Заполярная осень – 2006» уже распроданы

19 сентября 2006 в 09:09, Мурманск Просмотры1035
К сегодняшнему дню уже все выставочные площади в Ледовом дворце Мурманска распределены между будущими участниками выставки «Заполярная осень – 2006». Зоя Ефимова, руководитель комитета по организации выставочной деятельности областной администрации, рассказала, что выставка «Заполярная осень» стала очень популярной как среди мурманских предприятий, так и гостей города. В МурманскЭКСПОцентре уточнили, что среди участников уже зарегистрировались 65 предприятий и организаций и действительно все выставочные площади и на первом, и втором этажах распроданы.

Большие площади в этом году займут гости из Москвы. В Мурманск прибудут также порадовать северян своей продукцией и гости из Минска, Вологды, Воронежа, Санкт-Петербурга. Представители предприятий привезут оренбургские пуховые платки, швейные изделия, шерстяные валенки и пледы. Впервые участником выставки станет московский часовой завод «Рекорд».

Среди мурманских предприятий в числе зарегистрированных участников ООО «Арктикпак», занимающееся производством и реализацией рыбных пресервов. Мясоколбасную продукцию на выставке представят сразу несколько компаний Заполярья. Среди них – колбасный цех «Североморский», «Роспродснаб», ООО «Жаднов», Мурманский мясокомбинат и другие производители. Ожидается, что на выставке широко будут представлены швейные изделия. В этот раз участником выставки станет УФСИН по Мурманской области. Сотрудники уголовно-исполнительной системы региона представят не только швейные изделия, но и лесоматериалы. Порадуют мурманчан и частные предприниматели. Например, ИП Елфимов «Славянский пух» предложит покупателям постельные принадлежности и белье. Бижутерию выставит ИП Матвиенко.
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
просмотры1035