Ещё
минька
насчет hibinogorsk не знаю кто такой, может и одноклассник
"гражданка"

а меня звать корнев колян...наверное мы одноклассники таки...по крайней мере с Юркой Граудом два весёлых раздолбая с 1-ого по 7-ой класс - в своём "Б" классе...
правда, мы уже нашли Юру... и списались в мыле.
Аватар viktrija
Ещё
admin
костя,ты же?
Ещё
Апатиты СШ №1, "Б" класс 75 год.
Шульгин, ГРАУД, Фрегер, Корнев.
Фотография №
Аватар Полярная Лиса
Ещё
Доброго дня всем! С 1971 по 1974 годы мои родители жили в пос.Октябрьском (45-й километр).Я ходил в то время в леспромхозовский детсад.Потом отучился в первом классе восьмилетки,но в середине второго мои родители уехали и меня естественно,увезли.Остались там друзья босоного детства,с которыми связь потерял.Может кто нибудь знает о судьбе Ермошкина Володи,Пшеничникова Паши,Корсуновой Наташи.Все они примерно моего возраста,т.е. 1965-1967 г.рождения.Кое кого из своих детских друзей нашёл в одноклассниках,но понятно,не всех.Отзовитесь,кто жил в то время в Октябрьском и помнит этих ребят.
В Мурманске потеряна связь с сестрой-Коваленко Мариной Николаевной,примерно 72-75 г. рождения.Может кто тоже сможет помочь?
Аватар Buga
Ещё
Добрый день! Разыскиваю сослуживца, 1968 года рождения Кузнецов Олег! Служба призыва 1986-88. Ему сейчас 42-43 года. Буду признателен если найдётся хоть любая информация. С ув. Украина
Аватар БТР 001
Ещё
Отчество-то есть у товарища?И где он живет, в Апатитах, или в Кировске?
Аватар Дед МИТЯ
Ещё
всем привет! Я Мельников Дмитрий . Очень хочется найти друга детства Александра Лемешко 1980 года рождения вместе ходили в дет. сад а потом учились в одном классе с первого по шестой включительно т. е. с 1987 по 1992 годы в городе Полярные Зори ранее школа № 12 а сейчас вроде бы № 3 в начальных классах классным руководителем была Бойко Вера Федоровна (могу ошибаться с инициалами), а далее классным руководителем была Кугутова, а затем расстались и связь не поддерживалась до сих пор по причине моего отъезда в другой город вместе с семьей. Да еще немного инфы о нем: Саша проживал в девятиэтажке на Нивском проспекте дом вроде №3. Все кто что либо знает о нем просьба откликнуться, заранее благодарен всем.
Ещё
АУ, что никого из Полярных Зорей нет кто мог бы его знать???
Аватар XXXXL
Ещё
А чем специализированные ресурсы не устраивают?
Аватар nact
Ещё
кто нибудь знает Валентину Фомичеву(по мужу)?в 1987 примерно она родила сына Владимира Фомичева...до него у нее был тоже старший сынок....если она там не проживает то может у кого есть хоть какая то информация о ней?спрашивает моя мама-она уехала из Кировска и потеряны все связи(((
Аватар осень
Ещё
Дамы, может кто-нибудь из вас знает, куда перешла работать Марина Токарева, до недавнего времени мастер маникюра медицинского косметологического центра "Краса Ненаглядная" ( Апатиты) ?
Аватар Екатерин@
Ещё
Здравствуйте. Если есть возможность, помогите, пожалуйста, найти родную тётю - сестру отца. Моего отца звали Фомкин Дмитрий Матвеевич в свидетельстве о браке указан адрес и год рождения – 2 апреля 1953 год. Село Апатит, Кировский район, Мурманской области. Отца не стало в июне 1981 года, ему было 28 лет, он был убит. С тех пор связь была утеряна. Знаю, что моя мама списывалась с его старшей сестрой, которая проживала на тот момент в Мурманской области, возможно там же откуда он родом. Фамилия её по мужу Самусёнок 1948-1951г.р. если маме память не изменяет, то зовут её Лариса, у неё двое детей мальчик и девочка 1975-1977г.р.(тоже, к сожалению, не точно, говорит что по фото они старше нас). Ещё у отца есть брат, который проживал/ет в Воронежской области и сестра из Санкт-Петербурга или области, так же эта информация на 1981год. О родителях отца, моя мама никогда ничего и ни от кого не слышала. У неё были даже мысли, что возможно они воспитывались в детском доме.
Мой отец работал в Пожарной части № 28 города Видное Московской области. До знакомства с мамой (1975-76) проживал в общежитии этой самой пожарной части.
Мою маму зовут Фролова Зинаида Петровна 15.03.1951 г.р., дети - Екатерина 16.08.1978 г.р. и Максим 26.09.1979 г.р.
Жили мы и до сих пор проживаем в городе Видное Московской области.
Ещё для информации, когда отец женился на моей маме, у неё уже были дети от первого брака Андрей 1970г.р. и Дмитрий 1972г.р.
Понимаю что информации очень мало, но всё же, вдруг…. Есть фото отца и меня в 2х летнем возрасте, могу на днях сюда выложить, я так поняла, что мама с его сестрой обменивались фотографиями в письмах, возможно, узнает кто по детским фото.

Некоторые комментарии скрыты Показать все