Настоящий Путин

Evgeny Ionov Evgeny Ionov 13 лет назад, Мурманская область
просмотры1192338
Комментировать посты могут только авторизированные пользователи
ОБСУЖДЕНИЕ
Аватар XXXXL
Ещё
Ну я и говорю, Майдан, вон, начинался с требования небольших изменений. Теперь эти прогрессивные мыслители,любители перемен, мочат кого ни попадя и наслаждаются новизной.
Нет уж, лучше как у нас, с нашим гарантом стабильного загнивания, ибо даже китайский журнал "Полный пицзецин" знает, что "лучше быть собакой в спокойное время, чем человеком во время хаоса"
Аватар qwerty
Ещё
Montblanc
Современной молодёжи не легко запудрить мозги зомбоящиком,

Угу, по 404-ой наглядно видно.Всей страной скачут уж полгода и на г*вно исходят.
Аватар Montblanc
Ещё
Живой, ну по-поводу молодёжи можете не переживать
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. »
— Сократ, ок. 380 до н. э.
Хотя, огромное наследие СССР наши чинуши похерили и этой форы у них и у меня уже нет.
А насчёт того, что "Россия не Европа" так могу сказать, что и не Азия даже близко. Поверьте, я был в пяти странах ЮВА, про Турцию и Египет наслышан. Нет, у нас совсем не Азия. И Петровская эпоха показала, что в Европу Россия может влиться вполне органично.
Аватар Blacknight
Ещё
Montblanc
Петровская эпоха! Ха-ха! Если Живой захочет, расскажет Вам о петровских европах. Вы увидели лишь обложку эпохи, а книгу не раскрыли. :D
Аватар дядя Федор
Ещё
1. Владимир Путин родился Путиным и живёт Путиным. Петя Вальцман родился Вальцманом, вышел замуж и стал Порошенко.
2. Владимир Путин родился русским и русским остаётся. Петя Вальцман (Порошенко) родился евреем, но затем стал украинцем. Вдруг...
3. Владимир Путин был, есть и будет гражданин России. Петя Вальцман (Порошенко) был гражданин Украины, теперь - гражданин Швейцарии.
4. Миллиарды В.Путина, о которых говорят укро-СМИ, так никто и не нашёл, даже американцы... Миллиарды П.Вальцмана (Порошенко) хранятся в американских и европейских банках. Строчку в журнале "Форбс" он занимает.
5. Владимир Путин служит своей стране, не изменяя ей. Петя Вальцман (Порошенко) в 2006 году завербован США и является информатором Госдепа США, по сути, став изменником своей Родины.
6. В.Путин объединил свою страну. П.Вальцман (Порошенко) свою развалил.
Аватар Random_user
Ещё
вата ватная и ватой погоняет
Аватар rols
Ещё
вата ватная и ватой погоняет
"Random_user"


Вода мокрая.

Свежо? Смело? Креативно?

Мысль выскажи человечище, и желательно своими словами.
qwerty,Montblanc,Yakoff и другие к слову не гнушаются развернуто облечь свои мысли в написании пары, тройки строк. Спорных разумеется, что с той, что с другой стороны зрения, но своих. А многозначительное - вы конченые придурки, люмпены и бичи в ватных фуфайках, если думаете не так как я, как-то неубедительно. Тем более, что есть ощущение, что мышление этих ватников более развито нежели Ваше.
Аватар *****, ***** и *****
Ещё
Johann
Такой большой а в сказки веришь
Аватар *****, ***** и *****
Ещё
Живой
в чем прав?
тоже в сказки веришь, губернаторов у нас назначает президент или через клоунаду, выборы что посути одно и тоже
губернаторы выдвигают до 3х кандидатур в совет ф, по факту того кого им скажут
ну а совет получаеться вобше лишний орган который даже пукнуть без указки сверху не может
сказали собраться что то ляпнуть, собрались и ляпнули
Аватар Montblanc
Ещё
Живой, как щас помню, "довели" мы как-то раз "классуху" в 11-м классе, собрала она нас всех на серьёзный разговор, и одна из её фраз была что-то типа: "Я всю жизнь думала, что детей воспитывают прежде всего родители, и только сейчас поняла, что ошибалась. Их воспитывает школа - преподаватели и одноклассники". Было у неё стажа к тому времени лет 25-30.
К чему это я? А, ну да, про родителей - это кому как повезёт. Обычно, если родители не безработные, то в их обществе проводишь гораздо меньше времени, чем в школе и со сверстниками, так что тут не так всё однозначно. К тому же в переходном возрасте у молодых людей наступает "время бунтов", крушение всех авторитетов, потеря к них всяческого уважения. И только потом, со временем, когда гормоны успокаивается, с переосмыслением некоторые вещи возвращается "на круги своя".
Конечно, Россия не Сингапур или Юж. Корея, но все социальные преобразования сейчас идут гораздо быстрее, плюс глобализация, так что "Европа" со временем будет тянуться к нам с Востока, а азиатчина исчезнет сама собой с ростом уровня жизни. Хотя, конечно всё это вилами на воде писано. :D
А насчёт Китая - не знаю чему он может научить уже повзрослевшую Европу, амеров если только. А так по-моему всё это лирика в наше технократическое время. Сейчас вроде Индия больше в тренде, т. к. экономические проблемы в Европе отошли на десятый план, что России только предстоит, а пища для души - это к индусам :D
Ну что-то мы уж совсем в философию подались. Совсем забыли про "наших баранах".
Аватар Blacknight
Ещё
Поумневшая Европа? На мой взгляд - изрядно поглупевшая старуха, эта Европа.
Аватар Johann
Ещё
"Я всю жизнь думала, что детей воспитывают прежде всего родители, и только сейчас поняла, что ошибалась. Их воспитывает школа - преподаватели и одноклассники". Было у неё стажа к тому времени лет 25-30.

Твёрдо убеждён, что фраза произнесённая учительницей несла сарказм и никакого отношения к воспитанию не имела. Не такая уж она дура, чтобы не знать из Педагогики и Психологии, психологические особенности детей в возрасте от дошкольного возраста, младшего школьного и до подросткового периода. И теоретически, да и на практике авторитетом для детей дошкольного возраста служат родители, а не масс-медиа и прочие. Вспомните как у В. Маяковского: "Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: что такое хорошо и что такое плохо." Маленький ребёнок всегда обращается к родителям, ищет у них поддержку, одобрение, сочувствие и это не подлежит сомнению. Практика.
Другой вопрос, что есть "родители", которые выступают как биологический компонент, а не как заинтересованные лица.
Для младшего школьного возраста (6 -11 лет) к авторитету родителя добавляется ещё учитель, который тоже должен быть заинтересованным. Дальше не буду углубляться, ни к чему.
Так вот, если в этот период, кризисный от 3 - 4 лет и до 11 лет, ребёнок получил "иммунитет" от родителя и учителя, то в подростковый период он будет "защищён", пусть не полностью, но будет иметь своё мнение.
А что касается масс-медиа, то если дитё сажать смотреть "Маша и медведь", то он и будет совать руки в пасть медведю. А если смотреть, к примеру, "Тимур и его команда", "Кортик", "Два капитана", то он и будет помогать старшим и младшим.


Некоторые комментарии скрыты Показать все