по поводу медведей в горах шатаются ягодники они людей не будут задирать если человек не причинил им зла потом они к спячке готовились уже сытые это по весне голодные и еще медведь любит протухшее мясо если людоед и задерет живность то зароет .
Вот по весне да есть вероятность ........ и если снега будет много все стянет в низ в паводки а там дело случая найти .
я знаю в горах много трещин они хоть и не глубокие но если в них попасть то самому не вылести из за их плотности или узкого прохода я незнаю тех мест но со стороны АНОФ 2 их много и есть сохранившиеся проходы в шахты по добыче ископаемых есть предположения что англичане добывали в 1812 сейчас незнаю может завалили их но в детстве мы лазили во внутрь опоры даже сохранились"salem21"
медведь даже понимает зачем вы пришли и если у вас ходь одит патрон есть он это узнает по запаху
Да нет. Я к тому, что у парня могло произойти что-нибудь со здоровьем (поскользнулся, упал, ударился головой и помер). На ту беду Потапыч через некоторое время на труп наткнулся. Ягодник-то ягодник, а от такого пира фиг он откажется. Как известно медведи падалью с удовольствием лакомятся. Вот и всё, черта с два потом кто найдет."anubis1"
...англичане добывали в 1812...
а вообще собак не пробовали привести на место машины чтоб след взяли"salem21"
даже отвечать не хочу
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
никель как руда из которой и добывается молибден который и шел в состав железа из чего получали броню для танков . во время войны это сырье пусть никель добывался в кировске в единственном виде в ссср тогда и была специальная у немца программа по уничтажению осложнилось тем что немного не сложилось у них на севере с продвижением
Добавлено спустя 29 секунд:
сейчас посмотрю точно в инете
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Сочетание высокой твердости с вязкостью крайне необходимо для броневой стали. Броня первых англо-французских танков, появившихся в 1916 году на полях сражений мировой войны, была выполнена из твердой, но хрупкой марганцевой стали. Увы, этот массивный панцирь толщиной 75 миллиметров снаряды немецкой артиллерии прошивали, как масло. Но стоило добавить к стали лишь 1,5—2% молибдена, как танки оказались неуязвимыми несмотря на то, что толщина броневого листа была уменьшена втрое.(tablici/Elementi/MO/MO.HTM)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
кировск защищяли могу ошибитьсч тройным заслоном авиацией и артилерией
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
надо было не орфографию изучать а историю края в паходы ходить с фронтовиками общяться . мне повизло . еще в кировске помоему тогда фосфор добывали для армии"salem21"
Некоторые комментарии скрыты Показать все