Раневская. Одинокая насмешница в Мурманске

Фотография  для Раневская. Одинокая насмешница Фотография  для Раневская. Одинокая насмешница Фотография  для Раневская. Одинокая насмешница Фотография  для Раневская. Одинокая насмешница Фотография  для Раневская. Одинокая насмешница
Режисер: Андрей Носков
В ролях: Одейя Раш, Эрик Дэйн, Саффрон Берроуз, Рэй Лиотта, Сала Бэйкер, Омид Задер, Талия Бессон, Рой Эганаян, Алезйа Гарсия, Дэнни Радхамес Васкес Кастилло, Есика Гомес
11 сентября
Театр 12+
Это особая комедия. Главным героем здесь является не только Ф. Г. Раневская, но и её неповторимый юмор. Два с половиной часа лёгкого, близкого и понятного юмора, находящего тёплый отклик внутри, исповедь с налётом драмы, которая подаётся в дуэте с филигранной иронией над собой и всем миром. Можно ли соединить смешное и забавное со слезинками в глазах? Взрыв смеха с замирающим от страдания сердцем? Можно, если речь идёт о таком человеке, как Ф. Г. Раневская.

Драматическая комедия приглашает зрителя в неповторимый удивительный мир гениальной актрисы Фаины Раневской. Её мысли, чувства, переживания, поступки оказались настолько глубокими и неординарными, что авторам не было необходимости что-то сочинять или в чём-то корректировать великую Раневскую. Поэтому Фаину Георгиевну можно смело назвать полноценным соавтором спектакля.

Фаина Раневская очень разная. Зритель видит её тонкую и ранимую душу с забавными слезинками в глазах и тут же всё меняется, и в зал летят перлы из уст как будто совсем другого человека — гордого, сильного и красивого в своём внутреннем одиночестве.

Спектакль — посвящение, спектакль-восхищение, спектакль-дар Великой русской актрисе.

Спектакль идёт с одним антрактом.
В составе исполнителей возможны изменения без дополнительного уведомления.
Ср, 11 сен
19:00
1300 ₽
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Просмотры 2298
© Robot
0
нет оценок
0 ОТЗЫВОВ


Некоторые комментарии скрыты Показать все